牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5上project1 第一,第二课时教案加课件,刚那个发错了,忘记加附件了

sue0828 发表在 教案课件2014-10-28 14:46   [复制链接]
打不开呢!请发我邮箱wodeyouxiang55@yeah.net ,谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
终于能下了,楼主能把课件中的歌曲还有视频发上来吗?谢谢啦
我已经付了钱,但是点了四五次都没法下载,浪费了好多金币啊 T.T 请尽快发到我的邮箱,谢谢!
jyh99066@aliyun.com
加菲猫咪 发表于 2014-10-29 14:22
下载了第二个,也是很好的,谢谢分享。

我明明买了,怎么打开的不对?我的邮箱zcrlxl@163.com
sue0828 发表于 2014-10-29 12:11
已经发给你喽,我看了一下记录,你只买了Period1,所以我只发了Period1 哦

这个也太。。。。。了吧?像个做生意的一样哦。
买过之后显示不了,请楼主发下邮箱1978633546@qq.com,谢谢
     下了 用了 很好 就是没有视频文件
我购买了,请发我邮箱846008740@qq.com
第一次遇到无法下载的情况。我已经购买了1,请发我邮箱:32559074@qq.com.谢谢!