牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5上project1 第一,第二课时教案加课件,刚那个发错了,忘记加附件了

sue0828 发表在 教案课件2014-10-28 14:46   [复制链接]
请问那个动物学校的视频有么,或者把名字告诉我吧,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
买了下不了,麻烦发邮箱吧jelly7797@163.COM,谢谢
买过之后 为什么提示没有权限下呢 怎么办啊  
我第一课时下了 第二课时没下 邮箱 364673762@qq.com
不知道为什么没有权限呢  刚刚第一课时提示 还下了呢 第二课时 这个下载不了呢
楼主为何不法下载?我买了P1,就显示不能下。请您发给我好吗?617972062@qq.com 感谢您。
买了怎么不能下载呀,浪费了还几个金币,请发邮箱75833134@qq.com
买了下不了,麻烦发邮箱吧thyandzyf@163.com,谢谢
两个课时都买了,麻烦发邮箱thyandzyf@163.com
下不下来啊亲,你发我邮箱吧,421089580@qq.com