牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你的生日代表什么?365天真正完整版

furong2005 2006-5-26 19:02 [复制链接]
12月3日〔木星?皇后〕代表人物:安迪威廉斯
乐观、愉快,喜欢向外发展,追求更高的成就;
具有非常好的技艺和创作才能,做任何事务求完美无瑕。
优点是热爱工作,全神贯注於工作上;具有非常好的创造能力。
缺点是无法容忍别人的不完美,不放心授权给别人。
:lol 有点像哦
没有1月9日:')
10月1日,我觉得自己也不会注重外表和穿着啊!呵呵:loveliness:
3月9日〔火星?隐士〕代表人物:史丹福(史丹福大学创办人)
具有强烈的直觉和第六感,凭感觉做事;
喜欢冒险、旅行,追求无拘无束的生活;大胆、果断,活力充沛。
优点是具有远见、洞察力或丰富的想像力,行重迅速。
缺点是太冲动,感情用事,脾气难以控制。

哈哈,恰恰相反,不知是不是我出生时搞错日子了还是怎么回事……
7月17日〔土星?星星〕代表人物:雅士德(纽约waldorf饭店老板)
在害羞、冷静的外表下,有一颗炙热和渴望成功的心,追求事业生涯登峰造极;
充满自信、理想,聪明,才华洋溢。
优点是企图心强烈,懂得发挥专长获得成功,做事全力以赴。
缺点是过於自负,主观强烈,不容易接受别人的意见。
3月25日〔海王星?战车〕代表人物:艾尔顿.强
具有丰富的想像力、梦想和创意,活力充沛,不断求新求变;
喜欢开拓、冒险,到各处旅行;事业心很重,成就?涓摺?
优点是精力旺盛,敢接挑战,非常独立;忠实,值得信赖。
缺点是自视太高,对人对事太挑剔;个性直率,容易得罪人。
谢谢你的分享。。。。。。。。。。
不太适合我,不可信
谢谢你的分享。。。
感谢