牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

岁月的痕迹-----留在记忆里的点点滴滴

新兵 置顶 精华 2006-4-28 14:04 [复制链接]
在此,
谨致以

最崇高的革命敬礼!

呵呵,那时候的人们在写情书时,最后几句就是这个啊,哈哈哈
都说五十岁的人都要发肩周炎,呵呵,我也逃脱不了啊.这个痛啊,痛得我六神无主,整天无精打采,啥事都不想做啊!!每天晚上靠"去痛片"才能睡着觉,唉,什么时候能过去呢?这两只手,放在哪里也不舒服,伸直了不好,弯曲了也不好,真的想把它一刀垛了,但是我真的很能忍噢,一个多星期了,我还是坚持上班,坚持把学生的作业都批改完,不到这个年龄,什么都不会体会到的,再咬咬牙坚持吧,或许过几天就会好的!!呵呵.
深新兵老师的健康而揪心!
身体是革命的本钱!多多爱惜自己的身体才是哟!
原帖由 ShenSan 于 2006-5-21 20:55 发表
深新兵老师的健康而揪心!
身体是革命的本钱!多多爱惜自己的身体才是哟!

感谢你的关心,呵呵。所以这几天都没有发什么帖子啊。
对!新兵老师一定要注意身体!
您的精神一直激励着我们这年轻的一辈!
的确感动!
敬礼!
小时候的我,很是调皮的,几乎没有我不会的事.打弹子,玩洋牌,什么虫子都敢捉,还能爬上很高的树,去捉知了.孩子们都不愿意和我玩"捉谜藏",因为我肯定在树上,一般的孩子是捉不到我的.那年头,每家都有3-4个孩子,几家的孩子在一起,就成了一个玩的大军了,学习又没有什么压力,所以在一起玩的时间很多.每年的夏天,是我最开心的时间,我几乎每天都在河里,我不喜欢去游泳池,喜欢在河里,湖里游泳,晒得全身黑黑的,还列着嘴笑,看咱"健康美".上了中学后,会的东西就更多了,打篮球,打羽毛球,打乒乓,练长跑,跳绳,踢毽子,最喜欢的还是游泳.现在想想,那时候的身体还真的是棒极了,那时候流行"拉练"--就是长时间的步行去一个地方,我能连着走5-6个小时的路,人还得锻炼.呵呵.
在上师范的时候,有一次上体育课,我也不知道是谁得罪了体育老师,(因为我上体育课从来都不认真的,我觉得那些东西对我来说太简单了),体育老师把我们带到了竹竿下面,说要我们爬竹竿,男生都跃跃欲试,老师就让他们自己去爬。对我们女生说,你们能爬上去吗?女生都不响啦,老师很神气地说,如果没有人能爬上去,就要罚我们,我一听来气了,凭什么罚我们啊?我说“我爬”,那老师瞪着眼睛,想想也是啊,那有18-19岁的姑娘爬竹竿的啊,哈哈,我走到竹竿前,毫不费力地就爬上去了,在高高的顶端,我问老师,“还要爬吗?”老师说,你下来吧,然后就让我们自由活动了,呵呵,全班女生都谢我啊,哈哈哈。回想起这个,我就好笑。
斑竹厉害啊
师范毕业时,全校要汇报演出,我们的班主任给了我们一个英语话剧<刘胡兰>,呵呵,这可是个英雄人物啊,我们都在想,谁会来演她呢?老师把其他的角色都选好了,就是不告诉我们谁来演刘胡兰.一天晚上,老师把剧本给我和一个同学,让我们把刘胡兰的对白读一下,第二天,她就说,刘胡兰有我来演,我当时真的太高兴了,我们认真的排练,在预演的时候,我们请了音乐老师给我们钢琴伴奏,完了,音乐老师对我们说,我被你演的刘胡兰感动了,我都流泪了,你们演的很成功,后来,我们参加了毕业演出,得到了很多的赞扬,以至其他班级的同学看见我,都叫我胡兰子,我好开心噢.这可是我第一次做了回英雄噢,其实我的性格和刘胡兰还有点像,"宁折不弯",现实生活中,我不太会向困难屈服的.我的口头禅"办法总比困难多",呵呵.
新兵老师,您永远是我们小辈们学习的榜样!向您致敬!感谢您为教育事业做出的崇高奉献和伟大牺牲!敬礼!!!