牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论:赞成夫妻二人都是英语老师的举手

jiangzhaolin 2006-4-18 12:09 [复制链接]
爱可以跨越年龄,地点,性别等所有的局限
职业又算得了什么呢?
try 2 love be4 its too late

才几岁啊,就这么决定以后一直做教师啦
这样的一生也太pale了一点了吧
life's like a box of chocolates,you never know what you're gonna get.
just take things as they come

dont ever forget to love...

遇上了就是你们的缘分,快乐地生活吧!

there's only one success---to live your life in your own way

原帖由 清风浪子 于 2006-4-20 11:08 发表
真的,最好男人不要当老师,或者不要一辈子当老师!

最最赞同浪子的这一句!
我也很赞同,只是要改变有点难
我不赞成,你们认为在学校谈得还不多吗?在家还要谈学校的事?这样不要郁闷死啊
近来我们都在讨论英语可能在以后考大学不考之说,夫妻二人都是英语老师的岂不都要改教??
原帖由 五月儿 于 2006-4-20 20:07 发表
近来我们都在讨论英语可能在以后考大学不考之说,夫妻二人都是英语老师的岂不都要改教??

这是一种不错的语言
便于沟通
相信始终会有人需要学习的

即使高考不考英语,还是会有人愿意去学的
即使不考,也是国际语言呀!如果哪天大学没有了中文系,我们还不是得学中文
哪小学英语老师的日子会更好过吗?还不知将来如何?
我认为英语老师的未来一片光明
一个是老师就够受的了,要两个都是老师并且教同一学科,如果再不幸是一个学校的话,天天看着都要疯了……