牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术人生--牛津小学英语斑竹聚首篇

洛尘 2006-3-3 20:43 [复制链接]
只听他娓娓道来:“两位这是何苦呢?无须行此大礼。。。。。。牛津网两位重量级人物,久闻大名啦,应该是我等小人磕头才对啊!这洛尘也是的,人家...妹妹接Shenshan,人之常情啊,你在这里捣什么乱呢?哦,见了....妹妹,脚都站不稳啦?小心家里的搓衣板噢,哈哈哈”说完了,收起扇子,一道金光,只听空中传来笑声“我自风云来。我回风云去”。
我文笔比较差,我且顶一下
定睛一瞧!嗬!牛津小学英语斑竹聚首,咋愣是缺了俺呢?没道理,没道理哇!
进去一瞧,哦!原来我在的,算我一个,哟?
只是,我咋就成了风云人物了呢?(解释一下子哟:风云人物即被笑看风云调侃的人物之一)
不过,到也热闹,有雁在,有变幻中,更有Ruoyu MM……
索性,就坐观ing。那个谁谁的,有没有龙井碧螺春茶什么的供应呀?顺便再带一两份点心小吃什么的。谢了!
好好多人哟!
怎么就看帖不回帖呢?
好你个沉桑,不过是吹捧你几句,还真以为是个大人物了,小心小赵扁你。。。。。
喉咙打咕已经是危险信号了,居然还不自量力地想坐观?哈哈。。。。
话说,沉桑和洛斑竹跌倒爬起后,就坐于会场雅座内。。。。。。。
(欲知后情,速跟帖,建议将此帖移至语韵茶吧,打造牛津英语第一帖)
话说,沉桑和洛斑竹跌倒爬起后,就坐于会场雅座内 ……品着龙井,各自想着自己的心事。此话后说。
  再说那笑看风云,正得意洋洋腾云而去,忽见一人向他说到“打住,今天牛津网各版主聚会,XDJM都在,你怎么就走了呢?”这笑看风云想啊,我乃来去无常者,今天谁敢挡我的道啊!定睛一看,此人额头上写ADMIN字样,不觉一惊,暗暗想到,这牛津网都是他的,我只是在那里打打工而已啊,不可造次,得罪此人,我可就再也潇洒不起来了啊!只见他的脸立马阴转晴,微笑道:“我是专门前来接你的啊!我已委托《蓝色眼睛》带领一帮娘子军,等候你的大驾光临,请您前往。”说着俩人是边说边笑,踏云而来啊……

哈哈 我起了个头 你们还真能吹啊
原帖由 洛尘 于 2006-3-5 12:10 发表
哈哈 我起了个头 你们还真能吹啊

那你接着吹啊!!!
 蓝色眼睛带着娘子军们在门口等待多时,这时远远看见admin和风云飘了过来,姐妹们正想敲锣打鼓排队迎驾,不想一女子冲上前拦住了admin,大喊"冤枉......",她是谁?为何在此喊冤?(谁接着说啊?)