牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

艺术人生--牛津小学英语斑竹聚首篇

洛尘 2006-3-3 20:43 [复制链接]
艺术人生--牛津小学英语斑竹聚首篇

由于小学男英语老师甚至比男语文老师还少,所以绝大多数男老师为了以防成为女教师眼里的谈姿般的风景,大多都是很低调的,因此Shenshan也不例外,悄然走进“省6B教材教研暨学生英语学得与习得课题研究”的大会现场。会场的人相当,熙熙攘攘,人声鼎沸这样的形容词用在此应该是最适合不过了, 哦不,应该用比较级。however,不过回头率太低,Shenshan也难免失落,怎么说那么黝黑可敌古天乐,率气可敌周润发这样的资本有点浪费啊,再说,偶可是www.njxxyy.com超级斑竹啊。牛津网上发展至今,队伍已有万余之众,今天来的那么多位,至少有120%去过那个网,竟然不认识相当于admin级别的人物,真是郁闷啊。
   正惆怅时,忽见一极其熟悉之人高举一牌called“ LOOK FOR ShenShan"进场,此牌长约5米,宽约3米,白板蓝字。尤其该女大义凛然之姿让人不能不联想奥运各国举牌之情景。
   ShenShan见之,瞠目结舌,差点晕倒: Ruoyu妹,我虽帅, 但you不可以这样啊。。。。

最新评论 | 正序浏览
嘿嘿,是真人真事吗?
主持人
     还有下集吧?
     继续呢
^_^
阿呸!!!:@:Q杜撰的太厉害了!本人郑重声明我没有去徐州参加本次的会议!!!你这么说我,我跟谁哭去????:')

ShenShan倒下,确实如此,原想自己黑赛过古天乐,帅敌过周润发,,花容月貌见过何等无数,区区几千人的会场,自可应付,问题就出在...妹身上了,沉鱼落燕之貌,着实让ShenShan挪不动脚步,但ShenShan不愧是admin级别的人物,定力极佳,岂可在众目睽睽之下失态呢?闭闭眼,摇摇头,定了一下神,刚想张嘴喊...妹妹。。。。。。
谁知意外发生了。。。ShenShan倒了下去。。。。。。。。

再续,沉桑倒下,罪魁祸首是我们的洛尘大斑竹。。。。。。。
咱洛斑竹平时也是个大人物,上课起来赛过周星驰骂人(哈哈。。。。。),听课老师无不为之动容,真想冲上去,好好讨教一翻。。。咱洛斑竹也早已打好腹稿。。。。。。。可一下课,人去楼空,为何?原来是洛斑竹是重量级人物,小女生怕。。。。。哈哈。。。
话说,那天,洛斑竹跟随沉桑来到开会现场, ...妹打起广告寻人之时,就在沉桑喉咙打咕,闭目定神之时,咱洛斑竹两眼发直,脚不听使唤,一个跄踉,倒了下去,这下好了,同时拌倒了沉桑。。。。。。。。全场轰动。。。。。。。

只见人群中缓缓走出一人,但见此人,大大的眼,粗粗的眉,鼻子象刘德华,高高的身材犹如当年的周润发,手拿折扇,慢慢打开,四个大字,金光四射,要知道是什么字吗?且听下回分解……
只见四个大字“笑看风云”……各位,这位“笑看风云”真是深藏不露噢,今日到场,是为何呢??等我上完了课再告诉你们吧……
只听他娓娓道来:两位这是何苦呢?无须行此大礼。。。。。。