牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

希望每位网友同行多点原创作品

洛尘 2010-12-30 09:39 [复制链接]
总感觉坛子里的同行们自己潜心出卷很少,其实会编制题目也是一个老师应该具备的能力,我出的5A5B6A的小练习卷既有自己出的,也有综合了好几本练习册的好的题目,前几个星期因为出6AU7小练习,就下载了一两张关于代词的练习参考了下,结果发现很多都是我那张02年出的代词卷的内容,甚为遗憾。我的一些帖子设置了钱币有些老师可能不解,在此说明,第一防止试卷被一些很少发帖,很少贡献的人非法赢利,所以有的还设置权限,另外,也是为了鼓励同行们发帖。在此谨作说明。
最新评论 | 正序浏览
支持!
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持原创
支持原创!!!!!!!!!
正准备制定11年的积分策略。
强烈支持原创,我们组里也都是自己出每单元的课时作业,结合自己买的资料。每一道题目都是自己用心准备的。
就是,就是,我也发现了这个问题,我下载了这个发现那个也是如此。我也遇到你的尴尬。我出在我们江阴小学英语学科网上的适当形式填空就被他们一字不该地借用在他的帖子里了。
我建议管理员:不发原帖(可操作的),无权下载。
支持的确是的现在的老师们忙得连思考的时间都没有了
支持原创支持的确是的现在的老师们忙得连思考的时间都没有了
很有道理, 支持原创