牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精选15种英文字体,都拿走吧~让大家的PPT都美起来~0售价~

edie 2010-9-18 12:39   [复制链接]

为了大家能选择自己喜欢的字体,

就截图放上来了、

希望大家喜欢

多多支持~

注:

只要将压缩文件解压后,将字体粘贴到C盘WINDOWS的FONTS文件下即可。

放映PPT的电脑必须安装字体后才能显示该字体。

100.rar (79.21 KB, 下载次数: 43)

101.rar (24.16 KB, 下载次数: 53)

102.rar (23.64 KB, 下载次数: 22)

103.rar (45.98 KB, 下载次数: 32)

104.rar (5.46 KB, 下载次数: 15)

105.rar (19.8 KB, 下载次数: 56)

106.rar (213.86 KB, 下载次数: 15)

107.rar (28.23 KB, 下载次数: 21)

108.rar (59.97 KB, 下载次数: 42)

109.rar (6.53 KB, 下载次数: 19)

110.rar (17.59 KB, 下载次数: 17)

111.rar (24.21 KB, 下载次数: 28)

112.rar (75.49 KB, 下载次数: 26)

113.rar (35.86 KB, 下载次数: 30)

114.rar (7.2 KB, 下载次数: 6)

115.rar (19.84 KB, 下载次数: 27)
最新评论 | 正序浏览
thank you very much
使用道具 举报 回复 支持 反对
八错,很漂亮
~~
大家多多捧场那
谢谢 下载了  有好东西继续分享哦
顶一下,很好,希望有个全英文的说课稿。谢谢。
顶一下,很好,希望有个全英文的说课稿。谢谢。