牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

让英语作业悄悄变个脸

siyueqiushui 2010-6-13 08:59   [复制链接]
恩,偶尔改变下,是不错的选择。
使用道具 举报 回复 支持 反对
对于三年级的学生来说,不能单纯的为了考试而教英语,要从培养学生的兴趣为出发点。多种形式的英语作业有助于提高学生兴趣不失为一种好办法!
其实在低年级就该给学生布置有趣的作业,这样让他们一开始就不厌恶英语。
方法不错哦~学以致用
每次收作业就是个头痛的事情啊,楼主的方法不错,或许能改善一下。
谢谢 学习了!低年级 多抄写对他们来说真的就是磨灭兴趣!
我觉得刚开始还是需要抄写的,我是一个抄写2遍,每天最多抄10个,英语的书写形式还是蛮重要的。
等熟悉了以后,我觉得可以换换形式了。我一般不抄写,只是回去背诵,明早过来默写。反正尽量不让学生做些机械的作业吧。
这个办法正好!!谢谢啦!!!
不错,关键是有的家长可能会说:一边去,没有空。那就完蛋了。
是不错,比单纯的抄写背诵有意思多了。