牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子真的快没救了!大家有没有什么好办法!

玫瑰狐 2010-2-3 10:37   [复制链接]
先从基础抓起,多花点时间陪他一起学,把最基本的掌握后,适当加些习题,循序渐进,会了也就会喜欢的。
给他看他喜欢的动画片的英文版,这样的话,他会慢慢喜欢上的。试试看!
你的题目好恐怖,你自己首先应该调整心态哦!!!!
孩子是你的镜子哦!!!!!!!!!!
我是个不合格的妈妈?因为我真的不懂怎么去让我儿子喜欢英语,现在老师也郁闷,我也郁闷,上课不肯听课,下课不肯背单词,逼吧?不行,他不读拿他没办法~不过那位管理员说的很对,跟我们老师说的一样,还有另一位老师,说实话可能离你太远,要不然我肯定会让你教我儿子的,我也相信他喜欢的老师,他也会认真的~~~谢谢各位的见意,我会慢慢的一步步的帮他的~
兴趣!兴趣是最好的老师,你的当务之急是培养他的兴趣,千万不能急于求成!
你的孩子是幸运的,毕竟遇到了像你这么清醒的,不及格的大有人在,不是教师的问题,关键是孩子是否愿意配合教师,如每天必须记忆的内容,当然包括单词的拼读。
当然你可以从四会单词,词组入手,在家每天指导孩子背个三个,不多吧,关键是您的坚持。
还有与任课教师多沟通,孩子是您的,不是教师的。
老师有很多学生,你只有一个孩子,所以必须靠自己,先从三年级最简单的单词入手,定一个目标背出几个单词就有孩子最喜欢的奖励,慢慢地过完暑假就能跟上,一定要有耐心和恒心,如果不采取措施,六年级肯定跟不上,那他的英语就完了,现在努力完全来得及,努力,加油!
要让孩子从简单的知识入手,让他体验到成功.
让孩子体验成功的快乐,
其实我觉得更重要的是贵在坚持.