牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎泰州的英语老师们!

小芳 2005-2-22 18:47 [复制链接]
顾老师:怎么联系你呀?
大家好,帮帮忙,我刚教4A,教参中要求掌握的句型每单元只有几句,但在练习中却多了好多,那么A部分的内容要不要求学生都会默写呢?
我是扬州的,但我家距离泰州比扬州近多了.所以,我也过来顶一个![em01]
顾老师是哪位呀?兴化的吗?
是泰师专毕业的吗?我们是校友哦!
我们姜堰农村的学生才惨呢,特别是现在六年级的学生,两年学人家四年的内容,因为没有从三年级开始学牛津英语,所以现在两极分化得太厉害了。好多学生已经对英语失去了兴趣,也难怪,本来脑子就不太好使,再让他学那么多的东西,不消化不良才怪。
大家好啊,好容易找到我们家乡的成员们,一直想找一个属于我们英语老师自己的网站,终于无意发现了。
最近我要上一节校公开课,是3a的Unit9,目的是这节课比较能适合不使用课件的课,我想以b部分入手来采用多形式教学,大家有没有什么金点子提供给我,谢谢!
我们姜堰农村的学生才惨呢,特别是现在六年级的学生,两年学人家四年的内容,因为没有从三年级开始学牛津英语,所以现在两极分化得太厉害了。好多学生已经对英语失去了兴趣,也难怪,本来脑子就不太好使,再让他学那么多的东西,不消化不良才怪。
我们也是这样啊!我是白米的你是哪个学校的?
tongtong ,你是哪个学校的
原帖由 丢丢 于 2005-11-3 17:00 发表
我是扬州的,但我家距离泰州比扬州近多了.所以,我也过来顶一个![em01]

斑竹:
     俺们自己 家的 帖子 你不多多照顾一下??

来看看嘛。

发表发表你的意见?

有机会 到 扬州的 时候 咱们见见呢?
好不好?:)