牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]请教学生的课后听录音是怎么检查的?

倒着生活 2005-10-17 20:02 [复制链接]
请教各位同行,你们是怎么检查学生的课后听录音跟读的?

最新评论 | 正序浏览
我自己是让家长签字在作业本上的
可有写家长不负责任,根本就不管.实在没其他办法了!!!!!!!
这叫原创??应该是讨论或求助吧??
请问楼上老师,你教几个班,共多少学生?
你能每个磁带都听过去吗,他们要是仍是空白磁带交上来了呢。即使它们读了,读错的地方,一一纠正了吗?
我也想过这方法。但没敢执行。
很想知道你是怎么具体操作的
每班分几个小组,找几个小组长替你听,让他们把复读机带学校来啊
我是直接让学生家长签在书上,隔天检查,如果没签的话就马上打电话给家长,一般来说家长接到电话总会监督学生去读的。效果还可以。
应该说城市的家长还是很认真的,农村的就马虎了
是啊!
不做作业家长都不管
该是有文化的才管,没有文化或文化程度低的也不会管。
我们学校多的是打工人的孩子。天天上晚班,哪问孩子啊?
我们反映小孩不好了,回家就打一顿,有啥用啊?
更加反叛
[em07]知道吗,我是这样做的,我开始是让家长签名的,但有的学生自己签的.然后就开家长会,跟他们把着事跟他们讲,即使他们不懂,每天督促一下学生听听磁带总应该要得了.但效果还是不好,于是就来更绝的,让他们买空白磁带,让他们录下来他们每天听的内容,即使他们没听也读了呀,呵呵!要是没交磁带,第二天就把他留的很晚,几次下来他们还敢那样吗?哈哈[em07]