牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][求助]如何奖励学生?

ShenSan 2005-10-2 16:45 [复制链接]
国庆假前夕,跟学生们许下诺了,国庆节后有个小测试,成绩优秀的给予奖励。
可是,思来想去,不知道奖什么好,大家给点上佳的主意哟!
要得来不费我银子的[em04],又要是学生受冲击波动最大的哟[em07]!
最新评论 | 正序浏览
对考试成绩好的学生,以后抄写作业免做啦!!!够有刺激吧,就看你敢不敢了,我就这样做的。
这个我方法用过,一开始效果不错,学生积极性很高,都想争取免做作业,可后来,成绩差的也不做了,班级多,一时搞不清,哪个要做,哪个不要做,后来干脆,都做。。。。。。
我看还是电话奖励吧,和他(她)通个电话,告诉她老师喜欢他(她),在他(她)家长面前表扬他(她),顺便也表扬一下家长,哈哈。。。。。。。
我经常通过一线通向全班家长报喜,让大家都知道哪些孩子在班上是最优秀的,既刺激孩子,又刺激家长.
个个都是高招哟!
先受用着,并且,到班上试试吧,哪个有效就用哪个哟!谢了!

鼓励为主 ,减少物质上的刺激!
使用道具 举报 回复 支持 反对
很不错的奖励,学习了
很不错的奖励方法,学习了
真的是学习了!比物质奖励要好!
学习下看看 有没有什么好方法