牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]明天我们休息!!!

一苇可航 2005-9-11 20:42 [复制链接]
希望明天台风继续!
看来会的哦!
估计卡努比较顽皮,在路上逗留时间长了,还没有到我们这里呢.有消息说威力比麦莎更大哦!
在教育网上看到消息:9月17日补课!
天啦!今天天气很好啊!也不知道怎么了!!!
风在吼,雨不在飘

无风无雨,下午还有太阳!!!
据说台风在早晨5点到了我们这里。睡梦之中,当然不知了!
以下是引用一苇可航在2005-9-12 13:20:29的发言:
看来会的哦!
估计卡努比较顽皮,在路上逗留时间长了,还没有到我们这里呢.有消息说威力比麦莎更大哦!
已经从我们这儿经过了,虽不是中心位置,但比前几次大多了。现在已经不再下雨了,但风依然很猛烈,给人一种不肯离开的感觉。
还是让生活正常吧!!!
电  话  通  知

第 93 号

关于做好抵御第15号台风“卡努”的紧急通知

各中小学、幼儿园:

据气象部门预报,今年第25号台风“卡努”将于9月11—13日正面袭击我市。受这次台风影响,11日下午起我市将出现阵雨,风力逐渐加大,夜里到12日全市将普遍出现暴雨和局部大暴雨天气,水面阵风10-11级。为切实做好台风期间各项安全防范工作,严防事故的发生,特作如下紧急通知:

一、9月12日(周一)全市所有中小学、幼儿园一律停课,本周六按周一课表上课,所有学生接送车一律停开。

二、各校领导在校值班,对校舍、用电设施、大型器具等进行检查,确保安全。

张家港市教育局

2005年9月11日

我市有几千棵树木被台风刮倒。电视报道,据估计我市受灾直接经济损失近三百万元。我们学校有一棵树被连根拔起。上次“麦莎”袭击,我校也有一棵树木被刮倒。
以下是引用清风浪子在2005-9-12 13:14:25的发言:希望明天台风继续!
这个希望[em17],哈哈。。。。。。