牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的5A-B生涯

david 置顶 精华 2005-9-11 20:05 [复制链接]

求助

请问有没有1A这样的图片,这个扫描进去做课件会容易的多。能不能帮帮我?
今天下午进行期末考试,试卷有很大的难度,比配套的教学辅导材料上最难的题目的难度大多了,相信有很多学生会栽跟头。
虽然经过煮豆燃豆萁式的对砍,总体成绩还可以,比预想的好多了。

我的5AB生涯也暂时告一段落了。
谢谢,已经收藏了.各位是不是在上完每一节课都给学生出点小练习做呢?有时候想上课的时候给他们练习一下,但一般也没什么时间,课后做效果就差点了,有时还真是觉得矛盾
太多了,不过谢谢!
看看,学习
请问版主不是四会的单词或词组都要求学生背上和听写上吗
Unit 2 A new house NO. English Chinese 1. her parents 她的父母 2. live in 居住在…… 3. a new house 一套新房子 4. like …very much 非常喜欢…… 5. a dining room 一个餐厅 6. a large sitting room 一个大的客厅 7. *No, there isn’t a garden (in the house). 不,(房子)没有花园。 8. *What’s in your bedroom? 你的卧室里有什么? 9. *There is a desk near my bed. 我的床边有一张桌子。 10. some dolls 一些洋娃娃 11. a map of the world 一张世界地图 12. in the cats mouth 在猫嘴巴里 13. in the black hat 戴着黑色帽子 14. look very happy 看起来很愉快 15. little mouse 小老鼠 16. my schoolbag 我的书包 17. behind the door 在门后面 18. *live 生活,住 19. *bedroom 卧室 20. *study 书房,学习 21. *large 大的 22. *under 在……下面 23. *behind 在……后面 24. *door 门 25. *They like the new house very much. 他们非常喜欢这座新房子。 26. *I live in a new house now. 我现在住在一套新房子里。 27. *Are there any pictures on the wall? 墙壁上有图画吗? 28. *There aren’t any pictures (on the wall). (墙上面)没有图画。 29. in, on, under, behind, near, beside 介词, 在…… 30. Sunday, September 11, 2005
原帖由 浪漫之海 于 2006-9-28 15:42 发表
请问版主不是四会的单词或词组都要求学生背上和听写上吗

如果时间允许的话,—— 是。
报到一下
学习