牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

阅读经典:苏霍姆林斯基《给教师的100条建议》

听海 2009-6-25 16:22   [复制链接]
O(∩_∩)O谢谢  学习了呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
苏霍姆林斯基对于我们教师专业的成长是很有帮助的                                       
学习了,里面有很多值得我们学习的东西
多关心学习后进生,多帮助学习困难生!!!!11
100条建议有点儿多哈,留着慢慢看,慢慢学习吧
真的狠好的啊啊
大大大
苏氏的100条建议           让我百读不厌              我觉得要不断地提高自己的思想境界           
充分感受到   注著名教育家的伟大之处                 一定要好好地拜读                                
学习了,非常感谢!
100条建议每一条都值得我们深思,深思之后是实践