牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

小学英语“快乐教育”之我见

王倩 2005-8-23 10:35   [复制链接]
带着拼读 然后帮忙找规律吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
学习了。很想这样去做。
thank you very much!
我的孩子今年上六年级,学习的强度比起往年明显加大,一个星期要上四个早晨、三个下午的提高班,作业的量也自然而然的跟着加上来,睡得迟了,起得早了,睡眠不足了,也没有时间玩了,其中的辛苦可想而知。这是他心甘情愿的吗?答案应该是否定的。玩,是孩子的天性,哪个孩子愿意用“玩”来换取“学习”?在这种情况下,学生能乐得起来吗?
我的孩子今年上六年级,学习的强度比起往年明显加大,一个星期要上四个早晨、三个下午的提高班,作业的量也自然而然的跟着加上来,睡得迟了,起得早了,睡眠不足了,也没有时间玩了,其中的辛苦可想而知。这是他心甘情愿的吗?答案应该是否定的。玩,是孩子的天性,哪个孩子愿意用“玩”来换取“学习”?在这种情况下,学生能乐得起来吗?