牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7 Summer holiday plans 复习课赛课

clorisnt 发表在 教案课件2021-4-11 17:33 [复制链接]
楼主辛苦了!已购买,麻烦发一下邮箱哦78273391@qq.com,
使用道具 举报 回复 支持 反对
我购买了您的课件,请问是否可以把视频和教案发一下我的邮箱479604520@qq.com,谢谢
楼主辛苦了,我已购买了课件和视频.能不能把介绍城市视频和教案发一份到我邮箱,谢谢。337007237@qq.com
已经购买,麻烦发到gyybxxyyd@163.c0m
亲,课件和视频已购买,能否把教案发我一份447603034@.com,谢谢
亲,我购买了您的课件,请问是否可以把视频和教案发一下我的邮箱810099465@qq.com,谢谢
楼主辛苦了,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频 和教案到我邮箱,谢谢564827387@qq.com
你好,已经购买ppt,能否把视频和教案发我邮箱298013378@qq.com
亲,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频和教案到我邮箱,谢谢。435145631@qq.com
亲,我购买了您的课件,请问是否可以把视频和教案发一下我的邮箱435145631@qq.com,谢谢