牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7 Summer holiday plans 复习课赛课

clorisnt 发表在 教案课件2021-4-11 17:33 [复制链接]
第七单元复习课全区赛课的课件,多次磨课,效果很好,含PPT, 音频,视频
还有一个自己剪的视频超过100M, 所有录音的文件夹也因为太大不好上传,需要的可以私信,我发您邮箱

travel.mp4

3.46 MB, 下载次数: 250, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

视频

最新评论 | 正序浏览
亲,我购买了您的课件,请问是否可以把视频发一下我的邮箱569939726@qq.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
可否分享一下教案
课件和歌曲视频已购买,能否把教案发我一份,感谢!462382894@qq.com
楼主辛苦了,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频到我邮箱,谢谢。564259712@qq.com
juliabonbon720 发表于 2021-4-26 18:35
课件和歌曲视频已购买,能否把教案发我一份,感谢!

很不好意思,最近没有上这个网站,才看到您的信息,东西已发送,请查收。
lkx0717coco 发表于 2021-5-2 11:40
楼主辛苦了,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频到我邮箱,谢谢。

不好意思,不怎么看网站,才看到。已发送,请查收
楼主辛苦了,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频到我邮箱,谢谢!380527591@qq.com
楼主辛苦了,我购买了课件和视频,麻烦发一下你制作的视频到我邮箱,谢谢!540807129@qq.com
已购买 请发邮箱 谢谢啦841527800@qq.com