牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

痛定思痛!淮安听课所见所想!

fyz030617 2008-10-16 13:15 [复制链接]
1# fyz030617

有资源吗,分享阿,谢谢了
劳驾上传听课纪录,让我们出不了门的也享受,行否?我会时刻关注的。
有这个想法是很不错的,可是理想和现实是有很大距离的,不是每个人都能成为伟人名人的。更多的还是绿叶。要放正好自己的心态,全国教师有好几百万,可真正成名成家的又有几何呢。这种比例是少之又少的。所以我们要学习名人的精神,但不一定非要成为名人就行了。
有她的视频吗?能共享吗?
大凡在事业上做出点成绩的人,往往不是非常聪明的那群人,而是肯坚持下去的那群人
听后深受鼓舞啊!其实现实未必是你付出多少就有回报,还有先天因素和客观条件限制,太多人才被埋没了,尤其是普通人才。但是努力没有错,那是信念。
我已经很羡慕楼主了,你还有机会去淮安听课,我们连发现差距的机会都没有,岂不是更可悲?
所以不要羡慕别人了,赶紧埋下头来真正地干,才是真努力。
我也听了,确实是好。我们只要端正心态,干好自己的本职工作就行啊,毕竟第一只有一个,在自己的原有基础上不断进步就好呀。
只要努力,就没有什么事情是不可能的,现在资源这么多,说学不好根本就是一句空话,那是不可能的事情,所以,我也相信,不一定要有名师在身边,靠自己才是真的!
强烈建议听课的老师最好把听课的笔记上传来,以便资源共享,期待着!
真是羡煞旁人。我们学校只有我一人英语教师,简直就是坐井观天,无人讨教,我已经变懒了