牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津中小学英语网广泛征求网友意见!!

admin 2008-7-29 15:31 [复制链接]
我觉得有必要加大初.高中的奖励政策

评分

教材在变,单元试卷、期中和期末卷应该注明一下适合哪个年度的

评分

因为人家潜水就取消ID这条我觉得不太合适.那样很可能会使来得人越来越少.因为并不是每个人都喜欢表达自己的,应该尊重每个个体..一己之见,仅供参考.

评分

我的建议是关于休闲旅游的。由于我们网站的网友诚信度较高。能否为我们开辟“互助游”专栏,在生活中相互照应。呵呵,不务正业。
但我真的是这样想的。也很需要这方面的资信。

评分

另外,在生活中,我常常碰到论文较单薄,没有人提建议,没有人润润色,很是郁闷。要是有专门的论文谈论栏就好了。
怎样提高小孩学习英语的兴趣,听力教程多一些,听力怎样提高?第一次发言

评分

小学英语教学中强调先输入,后输出,我想,课件制作也是一样,我们只有见得多了,才能制作出自己的课件,所以,我希望网站的一些好课件能降低一下阅读权限,让我们这些刚转岗做英语教师的老师能多一些向名师学习的机会.

评分

回复 13# 的帖子

以半年为期好了!!!!!!!

评分

回复18#

我的一个朋友曾经在一个地方潜水潜了四年,从没发表过一个帖子.这是否说明他不喜欢这个网站呢?至少我的感觉不是,因为他每天打开电脑的第一件事就是去那个网站逛逛.我曾经问过他为什么,他只是笑了笑,说了一个故事给我听.他说曾经有了女孩觉得这个网站上的人都挺不错的,于是怂恿感情上碰到问题的姐姐到此来征询大家的意见,结果呢,网站上那些人说得她姐姐要自杀.所以我觉得,我们没有权利要求所有的人都开口说话,不是所有人都喜欢表达自己的,网站的主要作用是提供大家一个学习的平台,只要大家觉得能在这里学到东西就够了.如果给大家造成压力就不好了.

我很喜欢

我不是老师,也不太精通英语,但我常常下载一些东西给儿子看和做,对儿子的帮助很大,在此,我想谢谢这些无私奉献的人.