牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津中小学英语网广泛征求网友意见!!

admin 2008-7-29 15:31 [复制链接]
     牛津中小学英语网在数万名网友的支持下,网站取得了长足的发展!
     面对即将到来的新学年,面对新的机遇和挑战。牛津中小学英语网需要大刀阔斧地进行改革,以满足论坛发展的需求和网友们的需要!
     在制定新的政策之前,全面听取大家的建议,希望大家都能不吝指出论坛中的问题。
     只要您回复此帖且内容不为灌水提出了相关意见的,均有金钱3分(相当于发一新帖)至金钱20分(相当于发一精华帖)不等的加分。
     此帖加分策略有效期为七天。截止2008年8月4日晚12时!欢迎参与!

如果您认为您的内容带有私密性,可直接发论坛短信至:admin,或联系QQ:66872868。一样可以加分,需要您在此帖回复中说明,已经联系admin。
最新评论 | 正序浏览
我觉得我们的这个网站还可以开设一些诸如“英语聊天室”等频道(最好是语音的)!个人意见仅供参考!

评分

原帖由 zengchenglei 于 2008-7-30 11:35 发表
我觉得我们的这个网站还可以开设一些诸如“英语聊天室”等频道(最好是语音的)!个人意见仅供参考!

好建议,的确不错,只是不知道是否存在技术问题.
我觉得每个年级的资料还应分得细点,比如7A,7B.另外呼吁上传资料的朋友将资料标题尽可能写详细.诸如某年级某单元某资料,这样更醒目.

评分

希望同仁上传的资料中最好把听力材料配好,做的更好些

评分

不知我啊能加分啊?呵呵。

评分

因为我本人英语水平有限,有许多问题想问,不知能不能在各年级都开设一个类似于“专家解疑”的频道,来扶持扶持我们这些英语基础差的老师,谢谢。

评分

原帖由 linda001978 于 2008-7-30 21:49 发表
不知我啊能加分啊?呵呵。

感谢您提了很多相关的意见和建议,特别是版块调整,您的意见更具科学性,我们会进行相关的考虑.
我是新手,从我的角度来看,我认为对于小学英语方面要多些包含正确读音互动式的课件。对于初中部分,就要以MP3及课文知识点、语法为重点。多一些精华资源,多一些原创资源,多一些对新手的帮助。这样会吸引更多的新人来到网站,来参与到其中,来共同学习提高。

评分

回复 1# 的帖子

一些想法:
(1)开设悬赏专版,遇到什么麻烦、需要什么资源、想问什么问题都可以通过悬赏来解决.
(2)可以开设集体备课室,版主定期就某教学内容征求教学方法,对好的帖给予加分.
(3)开设对于家长和学生的答疑室,及时答复就英语学习方面的问题,经济利益也可以考虑进来的.
(4)激励会员发帖,让潜水者浮出水面.可以采取奖罚并处的方法.对于长期不上牛津网且不发帖的取消其ID,至于奖励吗,比如说分数,勋章,教学相关的资料啊都可以的.
(5)经济的问题.大家当然希望牛津网越办越好,可以采用捐款的方式嘛,自愿原则,但要公开,透明.另外,会员(不仅仅是教师,还可以是学生和家长,这里需要老师们发动了)多了的话,也可以产生经济效益的嘛.
(6)网内资料的整理,牛津网已经运行了几年,有的帖是差不多了,可否整理一下.另外,号召会员在发的时候自己搜索一下有一样的帖.
以上是理论上的一些想法,不知道实际操作起来困难不?

评分

我觉得课件资料还太少,对发课件的老师应该多奖励.

评分