牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

让学生试着演说

洛尘 2005-6-4 10:50 [复制链接]
很好听!谢谢!我觉得的确应该发展孩子的口语。
确实很好听,我还以为是原版呢!真的很佩服洛尘在教学上的创新精神!你肯定是最受学生欢迎的老师!
成绩,素质好的学生还算喜欢我 基本适应也甚至说喜欢了我的教学,兴趣转向稳定的英语成功感  不过我的眼界太高,所以对学生提出的要求可能也高,所以一些平时习惯不太好的,有些懒惰的学生就特别怕我了(不过还算好,可能平时起步要求高了,一些差生基本还能够保底的,所以基本到现在为止只要卷子不是非常难,大多数学生还不要紧),他们看到我上台的这个我所说的简单的示范,吓死了,“啊,这还简单啊”,刚刚检查了下他们礼拜天的这个作业,女生还可以,特别是一些嗓音好,表演力强的,随便说了几句,马上就吸引住了很多学生
像您学习!我记得以前我初中的英语老师让我们回家自己读一段,录下来,现在更高级,是当堂录吗?
我也要求我的学生回家自己录了,三年级的学生录的效果比较好,可是四,五年级的孩子表现不太积极,不好意思拿给老师,同学听
顶出来
如果一个学生说难度大的话,可以让一个小组学生说一张画,经常练习会有很大好处的。
学习中......
xuexi  
Dear Mr Ding,
    母亲听了您的录音,指出:您读的interesting重音不对.
    很想知道您第二次配的音乐叫什么名字?忘了.
    您是怎么录1分多钟的?