牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]又到职评了,大家有没有话说?

嘿,原来你也是个girl呀!一开始干吗装深沉呀?

我工作好几年了,一直教四个班,从没做个班主任。其它老师也曾这样对我们英语老师说过,赶快向校长申请当班主任吧。我就不信,英语老师这么辛苦,就不能通融一下吗?高级职称评定材料就没有人吹吹牛,造造假吗?反正我不是第一个,我相信船到桥头自然直!
其实,我还没够条件评高级哟,但是,我开始担心中,毕竟,这是一道必须跨的坎儿!
如果你不做班主任,那么就在教学上多做些努力,多写文章,多点成绩,那也有可能啊。不然,一年一年地过去,就比较烦。
心索若简:我可是没有装深沉啊。性别么,呵呵,就不要计较了呗。搞错也是有可能的啊。再说,我也没有必要玩深沉啊。我可是够深沉了啊。
有时候觉得真是替我们的老师无奈:听说术科老师的荣誉可以共享------比如说,某老师辅导某同学得了一个一等奖,获得的荣誉证书在同学科的老师评定职称时可共享,作为加分的条件,而偶们英语老师却没有这样的权利.呜呼哀哉!
是啊  有时地区之间还有差异  比如同是同学  我 的 其他县的同学   已经是小一了   而我们这个县却限制了  因为一些原因吧   郁闷!!!
是么?每个地区的标准不一样啊.但是,职称却是和大家的利益息息相关啊.
哎   各位 你们那里开始评定小一了吗?
小一应该是在毕业后几年(好象是大专毕业三年,中专毕业五年)就可以自然晋升的吧。对于小学教师,关键在评高级吧?学历和教学成绩都是一个坎。