牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

淮安外国语实验小学特级教师施延霞讲座稿

nokia1600 2007-7-9 12:09 [复制链接]

此文献给正在沉迷游戏和曾经沉迷游戏的游戏玩家

此文献给正在沉迷游戏和曾经沉迷游戏的游戏玩家www.gold4rs.com

作者简介:
  小超,男,23岁  
      93年开始玩电子游戏,www.gold4rs.com
  98年沉迷电脑游戏,
  02年接触网络游戏,
  03年进入网络游戏职业玩家领域,
  04年成立游戏工作室,
  06年解散游戏工作室。

天堂简介:
  天堂,原名lineage,韩国NC代表作。www.gold4rs.com
  天堂自98年开始,游戏寿命已达10年,经久不衰,全球用户占有率排第二。
  并连续7 年韩国网络游戏排行第一,连续5年台湾网络游戏排行第一。
  天堂2002年进入中国大陆,但由于宣传不到位,在国内鲜有人知。
  天堂是国内职业玩家兴起的根源之一,据不完全统计,国内先后有近
  十万职业游戏玩家在韩国天堂充当打钱工,也有出现因为开天堂游戏
  工作室发家的案例,不过,那只是少数。

*本篇经历是众多网络游戏职业玩家的一个缩影*
  *本篇经历给正在沉迷网络游戏玩家的一个警示*
  *本篇经历给曾经沉迷网络游戏玩家的一个回味*

青春给了天堂(一)
  本人98年开始接触电脑,并被这神奇的电脑给吸引住,先后学会上QQ,玩红警,打星际。

电脑游戏就TM是精神鸦片,之前年年拿三好学生,曾经是班主任看好考一中的头好苗子就这样堕落了。

游戏要玩,书也不能不念,既然考不上大学,那咱就上个大专吧。

小时候就立志要做一个商人,所以我就报了一家贸易学校。

那时候不懂事,竟然认为外贸等于贸易,结果大错特错。

本来就是因为英语成绩不好才考不上大学而选的大专,

结果选的大专竟然有三分之二是和英语打交道

没办法,上了贼船,咋说也要上岸,所以我打算混他个几年。

每天和自己不认识的英语打交道的日子是无聊的。

在学校无聊的学生通常都用两件事打发时间,要么和人谈恋爱,要么和电脑谈恋爱。

由于本人发育较慢,情窦未开,所以没办法和人谈恋爱,只能选择和电脑谈恋爱。

疯狂的玩了两年星际和CS,也带坏了一大批同班同学,腻了,所以需要找一些更刺激的游戏来玩。

网络游戏正好在此时兴起,在校友的带领下,我也玩上了一个SB网络游戏——“传奇”。

也就是这个SB游戏让我认识了“天堂”这个妞,并且让我泡上了,一泡就是四年多。

认识天堂是在我念大专二年级的一个暑假。

那天很无聊,在网吧和同学打星际,同学问我:“玩传奇么?”

“不玩,游戏SB,还那么多个服务器,自己辛苦几个通宵练的帐号都找不到了,还要什么点卡”

“我知道有一个传奇,它只有一个服务器,而且现在不要点卡,要不要玩?”

“那试试吧,反正无聊,网吧包个夜才3快钱”

在同学的带领下,我进入了一个叫做lineage的游戏。

那年是02年,是天堂进入中国大陆的第一年,正好是我17岁雨季那年。
复习一下,很受用
这是理念的更新。一定细细品位,早日学以致用。
在家就接受培训,真是方便啊!!
真的很有用哦 ,谢谢啊
恩,难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
学习一下,谢谢分享
谢谢!早就听闻施老师的课上得好!学习;
不用出门,在家培训学习,好啊!谢谢
回复 8# 白木香

很不错的讲座!