牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit6第一课时区级公开课课件,教案,课堂练习

winte 发表在 教案课件2017-4-13 19:16 [复制链接]

为区级的集体备课活动准备的课件,希望能对大家有帮助。
课堂练习.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

Unit 6In the kitchen教案.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5BUnit6Inthekitchen集体备课storytime.rar

53.63 MB, 下载次数: 2248, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
正好下周要上公开课,借鉴一下,非常感谢!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
正好要学习,谢谢分享,不要金钱就更好了
很好,将文本重新整合了一下,感觉还蛮新颖的
谢谢,很好的想法,学习了
您好,我购买了还是没能下载,请问能发给我吗?278110564@qq.com
课件已购买,但是下载不了,请发邮箱,谢谢 625828053@qq.com
比较实用,谢谢楼主分享
为什么扣了金钱,又说没有权限下载?今晚上就这样被扣了很多个了