牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

七年级U3超级详细知识点带习题精品资料

seanmm 发表在 本单元综合2016-10-5 15:16 [复制链接]
seanmm 发表于 2016-10-16 15:56
我重新编辑了下,你可以再试一试。应该可以下载的啊,因为我这显示很多人已经下载过了啊。

刚打开能看到压缩文件,可转眼就是图片,看不到压缩文件了,第一次想下载东东,莫非就是直接下载图片?新手,求指教,谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我重新编辑了下,你可以再试一试。应该可以下载的啊,因为我这显示很多人已经下载过了啊。

刚打开能看到压缩文件,可转眼就是图片,看不到压缩文件了,第一次想下载东东,莫非就是直接下载图片?新手,求指教,谢谢。
太棒了!谢谢楼主分享
zhoufutai 发表于 2016-10-17 08:53
刚打开能看到压缩文件,可转眼就是图片,看不到压缩文件了,第一次想下载东东,莫非就是直接下载 ...

应该是有的,你再仔细找找看

不是直接下载图片的,我有压缩包的,你可能是浏览器有问题。
整理的很仔细 ,学习学习
弘文辅导 发表于 2016-10-25 09:36

谢谢{:1_30:}{:1_30:}{:1_30:}