牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

七年级U3超级详细知识点带习题精品资料

seanmm 发表在 本单元综合2016-10-5 15:16 [复制链接]

绝对超值,第三单元知识点带习题的精品资料 可以直接打印 非常详细 全面。预览部分是图片格式,下载下来就是已经排版好了的。可以直接用。单词解析,后面有句子解析,已经相关知识点习题。

7AU3新课复习详细资料.zip

2.83 MB, 下载次数: 739, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

附件在这里,点我

最新评论 | 正序浏览
good, thank you very much for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
bambisong 发表于 2016-10-6 06:09
good, thank you very much for sharing

u're welcome.
太棒了!谢谢楼主分享

谢谢你的辛苦劳动                                 
玥雨 发表于 2016-10-10 08:25
谢谢你的辛苦劳动

不客气不客气不客气
请问怎么下载呢??
luohua331 发表于 2016-10-10 18:41
请问怎么下载呢??

只要打开附件那里就能下载了把。
看不到压缩文件,请问怎么下载?
zhoufutai 发表于 2016-10-16 14:51
看不到压缩文件,请问怎么下载?

我重新编辑了下,你可以再试一试。应该可以下载的啊,因为我这显示很多人已经下载过了啊。