牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林2AU2 I have a rabbit第一课时课件含图片及音频

coco10101 2016-9-20 12:13 [复制链接]
精心制作的译林版二年级上册第二单元第一课时的课件,主要教授单词及课文storytime部分内容,含有丰富的图片及上课需要使用的音频等附件。

2AU2 I have a rabbit.rar

8.3 MB, 下载次数: 516, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

第一课时课件及音频,图片等资料

最新评论 | 正序浏览
下载下来了,但是就是PPT打不开,显示错误。
使用道具 举报 回复 支持 反对
レッ团子 发表于 2016-9-21 08:52
下载下来了,但是就是PPT打不开,显示错误。

那你的邮箱是多少 我直接发给你吧  
我是在wps上制作的,可能低版本的打不开
下载了,显示错误,打不开,可以把课件发我邮箱吗?1036604081@qq.com,谢谢
下载了,显示错误,打不开,可以把课件发我邮箱吗?78273391@qq.com,谢谢
下载了,显示错误,打不开,可以把课件发我邮箱吗?765675335@qq.com,谢谢
爱哭づ小猪 发表于 2016-9-22 10:12
下载了,显示错误,打不开,可以把课件发我邮箱吗?,谢谢

换成了2003版本的发送给你 了
秋色依然 发表于 2016-9-22 13:40

悠斋悠斋 发表于 2016-9-26 09:51