牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

7上 U5 知识点精讲 (自己总结的)

李宏宇 发表在 本单元综合2015-9-27 22:48 [复制链接]
7 Unit 5 总结
Ø  Let’s celebrate!让我们庆祝吧!
庆祝某事:celebrate sth. (celebrate为动词,其名词为 celebration)
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifLet us: “我们”不包括对方, Let us watch TV, willyou?
Let’s:   “我们” 包括对方,   Let’s go home, shall we?
Ø  What’s in the bag? 包里有什么?(回答一般用Therebe 句型)
询问某地有什么东西: What’s + 地点短语?(此句用来对there be 句型中的主句即物体进行提问)
Ø  Have a guess! 猜一猜!
guess在这里是名词,have可以用take, make, give来替换
have a…的一些常用短语:have a look, have a talk, have a walk, have a try, have a rest
guess vt. It’s too difficult toguess.
Ø  I want to dress up as a ghost. 我想装扮成一个鬼。
dress up  vt. 乔装打扮;装扮  ‚ 打扮;穿上盛装ƒ 给某人穿衣服
n. 连衣裙
        dress 作为及物动词,后跟人,而不跟衣服
常用短语给:某人穿衣服 dress sb. / dress sb. up
给自己穿衣服 dress oneself
穿着 be dressed in …

7上 Unit 5 总结.doc
>
/ 7
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
整理的很详细,谢谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错的知识点,学习啦!
确实不错,非常细致
确实不错,非常细致
japjane 发表于 2015-11-20 09:03
不错的知识点,学习啦!

thanks , if i have time, i will prepare more
小样2014 发表于 2015-11-21 10:37
确实不错,非常细致

i am glad that you like it
谢谢分享,楼主辛苦了
不错啊,用心去整理了,比较全,谢谢啦
易水无忧 发表于 2015-12-27 19:22
谢谢分享,楼主辛苦了

谢谢,以后再继续总结其他的