牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7 关于赏月的表达?

mayerhouse82 发表在 教学讨论2015-5-28 10:28 [复制链接]
各位亲,记得老教材上 赏月是watch the moon,可新教材里第七单元是look at the moon 翻译成  看月亮 ?
最新评论 | 正序浏览
还是翻译成赏月比较好吧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
也是很奇怪。。。。读起来那别扭。。。我教watch the moon习惯了   有时还会跟学生说到。。。学生愣愣的看着我
应该是wantch,我觉得enjoy也可以呀
我的地盘我做主,还是听教材的吧!
是啊,老教材是Watch the moon ,没有办法啦,新教材是Look at the moon,跟着教材走吧
我觉得还是有差别的,只是不要求我们这么细究吧。
老教材是Watch the moon ,没有办法啦,新教材是Look at the moon,跟着教材走吧
是否要分开 都学习一下
老教材是Watch the moon ,没有办法啦,新教材是Look at the moon