牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015最新译林版五年级英语下册测试题(全套)

人间惆怅客 发表在 习题试卷2015-5-25 08:59 [复制链接]
此文档是新版译林五年级英语下册的全部测验试题,但word里面是非文本形式,是图片形式,只能打印,无法编辑,介意的请不要误下,欢迎需要的下载。
最新评论 | 正序浏览
很好,就是金钱要努力去赚取才能下!
使用道具 举报 回复 支持 反对
晶玲祺 发表于 2015-6-5 11:17
前面有人“扫描版”早就发过了!

我可以保证不是牛津网上下的,是其他网上的资源。
晶玲祺 发表于 2015-6-5 11:24
别人还附带听力读音!这是重复别人的资源!

我的资源不带读音,并且不是牛津网上下载的,别人怎么样我管不着,我只看我自己。
晶玲祺 发表于 2015-6-5 11:24
别人还附带听力读音!这是重复别人的资源!

文件形式就是文档,你下之前不看的吗?附带听力的会以文档形式出现吗?
晶玲祺 发表于 2015-6-9 11:21
这篇反正不是第一手资源,也是扫描的,而且没有MP3的听力配套录音

你不需要可以不下,请不要中伤别人的劳动成果。
不喜欢这份………………………………………………………………………………………………………………6