牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下U2第三课时Song time+Cartoon time+Sound time集体备课精心制作的课件和配套教案

candlelight 发表在 教案课件2015-3-10 14:21 [复制链接]
五下U2第三课时Song time+Cartoon time+Sound time集体备课精心制作的课件和配套教案,跟大家一起共享!

5下 Unit2第三课时.rar

42.54 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 16110, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢!还有第四课时吗?
你好!我的金钱扣了,却下载不了,怎么回事呢,能否发我邮箱869836275@qq.com
我的金钱也被扣过了,可是没有下载下来,请您发到我的邮箱吧。谢谢。66141988@qq.com
我也是扣钱了,点击下载就显示无法下载,能发我邮箱吗21650129@qq.com
你好,有没有第四课时的课件和教案?
下到一半就不动了,显示失败了。。郁闷啊
我三课时都扣过钱了,但是没下载 下来,能不能发我邮箱啊398413858@qq.com
我下了两次,都没下下来,请发我邮箱254374335@qq.com