牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Grammar time

yff_qy 发表在 教学讨论2015-3-6 10:40 [复制链接]
需要每次教完后,出写练习题做做。
使用道具 举报 回复 支持 反对
需要单独出列一个课时,进行讲解。
学习了,谢谢分享
上成语法分析课吗?觉得就书上这么几句话,很难处理。
我们是找了些高手传的课件,比较省力,但是后期肯定是要多练的
jsczbysj 发表于 2015-3-12 15:43
上成语法分析课吗?觉得就书上这么几句话,很难处理。

就是要grammar time进行比赛
林依儿 发表于 2015-3-13 08:38
我们是找了些高手传的课件,比较省力,但是后期肯定是要多练的

嗯,你的课件找谁传的呢,我们需要进行语法课型的比赛,但是现在连语法课都没有研究过,不会上啊,希望能得到指点
percy 发表于 2015-3-12 12:01
需要单独出列一个课时,进行讲解。

嗯,但是要把他上成公开课就有点麻烦了
Qiufengsese 发表于 2015-3-6 16:42
我觉得复习旧知,再强调新授,就是说每个单元重点语法是什么,要搞清,如第二单元一个是副词,频率副词增加 ...

如果要上成公开课,有没有什么可以加入的环节呢
教Grammar time的时候还是要结合着语境的,单纯的语法讲解学生根本就不听啊 。