牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册所有单元录音、动画和图片

午夜一抹蓝 发表在 素材资源2015-3-3 16:00 [复制链接]
第一单元和第二单元

unit1.zip

28.54 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

unit2.zip

26.06 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
第三单元和第四单元

unit3.zip

29.18 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

unit4.zip

26.04 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -1

使用道具 举报 回复 支持 反对
project 1 和unit 5的素材

project 1.zip

691.1 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

unit5.zip

27.23 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 -1

Unit 6和Unit 7的素材

unit6.zip

26.03 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1

unit7.zip

32.22 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1

Unit 8和project 2的内容

unit8.zip

25.19 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1

project 2.zip

2.12 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]  [购买]

谢谢分享,貌似不错
捧场捧场啊啊啊啊啊暗器
学习了。谢谢分享
学习了。谢谢分享