牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5BUnit2四课时精品课件

张菊平 发表在 教案课件2015-3-3 11:26 [复制链接]
感谢提供素材的童鞋们,让我花了一天的时间根据教案制作了配套的课件,如果您觉得ok的话请点赞。配套教案需要的话我再跟上!

5BUnit2第一课时.rar

20.2 MB, 下载次数: 11971, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

第一课时

5BUnit2第二课时.rar

19.49 MB, 下载次数: 11751, 下载积分: 金钱 -1

第二课时

5BUnit2第三课时.rar

40.5 MB, 下载次数: 13858, 下载积分: 金钱 -1

第三课时

5BUnit2第四课时.rar

33.05 MB, 下载次数: 12249, 下载积分: 金钱 -1

第四课时

最新评论 | 正序浏览
配套教案已经上传,请需要的老师在上一页面下载。
使用道具 举报 回复 支持 反对
都下载了,很好哦,感谢楼主的分享~~~可是为啥没有四个课时的打包文件啊,我下四个,就下扣四次下载的钱,如果有打包的,就可以只扣一次钱,可以省3个金钱捏~~~建议楼主下次可以分开放四个文件,再放一个打包的文件,这样只要下一个的,或者要全下的都不影响,省钱哦~~~
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
全买了,看过了。很好。谢谢楼主~
真及时,谢谢分享!
谢谢啊!我以为是教案的呢
非常感谢楼主的分享
真的很好,谢谢楼主的分享,辛苦了。
开始没成功,可能网络不好,重复扣钱了。如果付有教案就好了。
谢谢分享,正是需要的时候。
谢谢,都下载了,辛苦了!