牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新版六下全套课课练听力 原版发音 每个句子两遍 每个Period分别打包 方便查找

njstt 发表在 素材资源2015-2-17 13:45 [复制链接]
花费了3个多小时才搞定的 以后可以一劳永逸了!如果不需要两遍的,直接从课课练官网就可以免费下载一遍的。

Unit1.zip

7.04 MB, 下载次数: 453, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

如题

Unit2.zip

6.39 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit3.zip

1.21 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit4.zip

1.73 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit5.zip

1.36 MB, 下载次数: 111, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit6.zip

1.2 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit7.zip

1.39 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 -1

如题

Unit8.zip

1.77 MB, 下载次数: 114, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit1.zip

1.39 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit2.zip

1.41 MB, 下载次数: 148, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit3.zip

1.11 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit4.zip

1.17 MB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit5.zip

1.2 MB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit6.zip

1.29 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit7.zip

1.37 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 -1

如题

Test for Unit8.zip

1.23 MB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 -1

如题

Mid-term test.zip

1.67 MB, 下载次数: 114, 下载积分: 金钱 -1

如题

Final test.zip

1.14 MB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -1

如题

最新评论 | 正序浏览
很好。可是这样下载的话,全部下载一遍,要破产了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
真贵啊,不如打包一起分享一下啊。
真的会破产的,楼主能否打一个包
楼主,太贵啦,能打个包吗??根本买不起啊
太贵啦,楼主拜托打包吧
太贵了,买不起,只能看看了!!
检测卷的听力有吗

回复你的问题:检测卷的听力有吗 很抱歉 没有啊