牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材五年级上册Unit5第二课时课件

zzz5722628 发表在 教案课件2014-9-29 08:16 [复制链接]
谢谢分享~下了再说~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,我下载了,想请教一下,Grammer time 放在第二课时,怎么设计比较好?
把Cartoon time 放在第三课时
这个名字好 发表于 2014-10-6 17:52
付完金币点进去就跳出来说我没权限下载。。。 新教材又无从下手 好郁闷哦

我也是的,说有权限。请问你有第一课时的教案或课件吗

请问你有第一课时的吗
whpapple 发表于 2014-10-9 13:57
请问你有第一课时的吗

有啊
cathy042 发表于 2014-10-8 20:43
谢谢,我下载了,想请教一下,Grammer time 放在第二课时,怎么设计比较好?

Grammer time中的句型,基本上都是storytime部分里的,可以先复习一下storytime,由其中的句型引出,进行呈现,在进行语法教学讲解,最后,可以出一些与Grammer time有关的练习,进行巩固训练!
fun time and cartoon time ,我还以为是story time 或者相关内容呢,掉沟里了。
学习了  很好的教学思路。
谢谢亲的分享,学习了!