牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材五年级上册Unit5第二课时课件

zzz5722628 发表在 教案课件2014-9-29 08:16 [复制链接]

新教材五年级上册Unit5第二课时课件   欢迎使用!欢迎多提宝贵意见!
复件 unit5_What_do_they_do.zip (2.19 MB, 下载次数: 1617, 售价: 1 金钱)
最新评论 | 正序浏览
学习了  很实用  
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好的资源,楼主的设计思路清晰,课件精美,鄙人受益匪浅啊!
花了金钱买完才告知没权限下载,也太坑爹了吧!!
金钱没了,也不知道要到什么权限才能下,有没有好心人发我一份啊!急求!!!1726979572@qq.com 可以发我邮箱 万分感谢!!
新教材,上手真不知道该怎么弄了,下了,学习一下,谢谢
有第一课时吗?
这个名字好 发表于 2014-10-2 11:09
金钱没了,也不知道要到什么权限才能下,有没有好心人发我一份啊!急求!!! 可以发我邮箱 万分感谢!!

你是新手吧,我的课件没有下载权限的设置啊!都可以下的啊!!!
zzz5722628 发表于 2014-10-3 22:09
你是新手吧,我的课件没有下载权限的设置啊!都可以下的啊!!!

可现在真的下不了啊。。也不知为啥?可以发我邮箱吗?1726979572@qq.com 急求!!谢谢
zzz5722628 发表于 2014-10-3 22:09

付完金币点进去就跳出来说我没权限下载。。。 新教材又无从下手 好郁闷哦