牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit8 第二课时 情境化语法教学 省 教育新时空名师课堂

taozi520 发表在 教案课件2014-9-28 11:20 [复制链接]

使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享,但是下载不下来,能否发到邮箱race.ok@163.com,谢谢。
非常感谢!就是教案简单了些,我得想想
julyli 发表于 2014-12-31 10:06
非常感谢!就是教案简单了些,我得想想

呵呵,教案是大概过程,看一遍结合课件,就可以了
真心的好  是 到现在为止  在 论坛里 下的 最值得文件了,太完美了
911 发表于 2015-1-2 15:32
真心的好  是 到现在为止  在 论坛里 下的 最值得文件了,太完美了

我付了两次金钱,可是都没下下来

能发我邮箱吗?
yy@xw 发表于 2015-1-8 18:49
我付了两次金钱,可是都没下下来

能发我邮箱吗?

可以的呀,邮箱是???
楼主的课件是我看过最赞的了,设计思路很好很实用,太厉害拉!
弱弱的问下楼主最近有五下的新品么?