牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit8 第二课时 情境化语法教学 省 教育新时空名师课堂

taozi520 发表在 教案课件2014-9-28 11:20 [复制链接]

一个月四次磨课,原创精神不放弃。
附带配套教案,省时省力。
省教研网上课视频地址:http://video.jssjys.com/Html/Video/9078/

新 U8 教案.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
真心的好  是 到现在为止  在 论坛里 下的 最值得文件了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
咬牙付了主题费用来看一下第八单元的课件,楼主真的好先进啊!而且,我要说的是银子没有白花的。我看了很久,真的是很精彩!能把PPT弄得跟Flash一样的感觉,真的是很强大!很精彩!的确值得加精华!支持楼主!欢迎大家下载观赏!绝对物超所值!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
原创可贵,希望申精!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
chairong52 发表于 2014-9-28 14:07
咬牙付了主题费用来看一下第八单元的课件,楼主真的好先进啊!而且,我要说的是银子没有白花的。我看了很久 ...

嘿嘿,同道中人   
非常精美,我参考了,谢谢
行走 发表于 2014-9-28 22:00
非常精美,我参考了,谢谢

有用处就好啊!!!!
已下载,真的很好
xingyiliuli 发表于 2014-9-29 13:27
已下载,真的很好

感谢,支持,希望有帮助
1.课件制作太完美了,而且操作方便
2.设计理念很新,每个板块环环相扣
最后,感谢楼主,精细付出
taozi5201314 发表于 2014-9-29 13:57
1.课件制作太完美了,而且操作方便
2.设计理念很新,每个板块环环相扣
最后,感谢楼主,精细付出

太客气了,哈 啊