牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材五年级的文化版块和哪个版块放一起更合适?

luckyelaine 发表在 教学讨论2014-9-17 20:00 [复制链接]
我觉得可以根据教学的需要加以整合吧,有时也可以和Storytime结合的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
具体情况具体分析吧。你觉得你哪里能把它接上就发放哪里吧
我觉得还是看个人的单元总体设计吧,这个应该没有固定答案
王圣洁 发表于 2014-9-22 19:11
不一定的吧 像第二单元的文化时间,有专家说把它和第一课时的课文结合起来

a new student这课吗?和第一课的课文怎么结合呢?
教材的整合没有固定的要求吧,应该可以随机搭配的,也可以根据学生的情况灵活变动。
好羡慕你们有新教材培训,我只有闭门造车了。
luckyelaine 发表于 2014-9-24 14:03
a new student这课吗?和第一课的课文怎么结合呢?

一带而过的  课文中不是有on the ...floor 吗?就那个时候教。不用特意教的
看具体教案设计吧