牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个礼拜下来,大家谈谈对新教材的感受吧

ltj_1986 发表在 教学讨论2014-2-20 19:29 [复制链接]
感觉现在是越改越难呢,和5年级差不多了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
如果就让学生说说,演演还是蛮好的,相信孩子们都会喜欢,我们连不会写字的学生都会说说的,但是一遇到写就不行啦,况且考试有是活的,学生思维跟不上啦!
教材和旧教材比是难了,中下游的学生在学的时候很吃力,学科类单词在读背时也很花时间。只有放慢速度,慢慢教。
毕竟是四年级的学生,学起来困难啊。
第一单元感觉还行了     第二单元明显要比第一单元难   
趣味性比较强,能与实际生活相联系。。
学生喜欢表演,喜欢对话,但就是不喜欢考试,一考就两极分化了!
我怎么和五年级老师教的是一样的呢。。。郁闷
词汇较难,但句型突出,相对来说趣味性大。语音部分是个难点
教材和旧教材比是难了,中下游的学生在学的时候很吃力,学科类单词在读背时也很花时间。只有放慢速度,慢慢教。