牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5 Our new home Story time 江苏省级课 课件 教案

liuxu30495 发表在 教案课件2013-10-28 20:58   [复制链接]
我晕 我花钱买了 下过来为什么不对。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
开场歌曲也发给我吧!谢谢啦! QQ:
lixianping1981 发表于 2013-10-31 13:53
开场歌曲也发给我吧!谢谢啦! QQ:

已发送,你看看吧
xiaoyuxx 发表于 2013-10-31 13:17
我晕 我花钱买了 下过来为什么不对。。。。。

哦,可能是版本不对,你给个qq,我发老版的给你
我也想要开场歌曲,能帮个忙吗,请发QQ1012603042或1012603042@qq.com, 先谢了!
悲催呀 版本太高 打不开!!!
陈晓 发表于 2013-10-31 18:53
悲催呀 版本太高 打不开!!!

所有东西都发在你qq上了,你再试试看。不过效果是新版的比较好
额,版本高了,我打开不了。
liuxu30495 发表于 2013-10-31 16:56
哦,可能是版本不对,你给个qq,我发老版的给你

QQ 3757241  需要回答问题,答案:把门儿开开
花了四个金钱,课件却打不开。郁闷了。