牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何使论坛人气尽快旺起来!

admin 2005-1-13 10:11 [复制链接]
这是目前我们的论坛需要解决的一个最重大的问题。欢迎大家献计献策!版主先谢了!
最新评论 | 正序浏览
论坛挺能吸引人的,特别是在一线工作的广大英语教师,我觉得现在要做的事情是:1、尽快充实网站的内容。增加能吸引眼球的东西。2、多做宣传,让别人了解这个网站。
我们会员也可以开辟一些宣传渠道呀,比如:向熟人、校内外同行有机会就宣传,另外,我们这些会员有很多是其他一些大论坛的常客,也可顺便宣传。我在教育在线的帖子签名处现在已经挂上了我们论坛的网址。嘻嘻……
以下是引用蓝色眼睛在2005-1-13 21:00:51的发言:
我们会员也可以开辟一些宣传渠道呀,比如:向熟人、校内外同行有机会就宣传,另外,我们这些会员有很多是其他一些大论坛的常客,也可顺便宣传。我在教育在线的帖子签名处现在已经挂上了我们论坛的网址。嘻嘻……
我暂成!我觉得我们的论坛有我们自己的特色,不光可以吸引同行来光顾,而且还可以让其他网友也爱来窜门啊。我已经在向同学,同事,邻校老师作宣传了,我相信不久的将来,我们的家园会更美好!!
目前使用牛津英语教材的省份很多,在尽可能多的网站发布信息。吸引更多的教师加盟。
以下是引用张杰在2005-1-14 8:44:07的发言:
目前使用牛津英语教材的省份很多,在尽可能多的网站发布信息。吸引更多的教师加盟。
同意楼上的看法,只是使用的教材有些不一样,这该怎么办呢?比如上海牛津小学英语。
首先,这里是我们英语老师的家,除了谈论教材,我们还有许多话题可以交流,所以,教材不同,我们照样应该有很多共同语言哦。
向自己的学生宣传,让他们回家也上网看看!邀请自己熟悉的其他地方的英语老师来参加!
以下是引用蓝色眼睛在2005-1-14 15:13:54的发言:
首先,这里是我们英语老师的家,除了谈论教材,我们还有许多话题可以交流,所以,教材不同,我们照样应该有很多共同语言哦。
相信这里会给我们提供一个心灵交流的平台。在这里,可以和朋友一起分享教学中的喜怒哀乐。可以畅谈对人生的万千感慨。人生一件乐事哦!