牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛金钱兑换30元话费(移动、联通、电信手机均可)

admin 2013-9-4 09:50 [复制链接]
论坛金币500元,可兑换30元话费。移动,联通,电信手机号均可,直接充值。
不设抽奖,先到先得。限量10份,每用户限兑一次。

将论坛金币转换为人民币就这么简单!

要求:
1.名下金钱大于等于500金钱。
2.最近1个月内在论坛内有提供资源的帖子。
如果不能满足上面2个条件,请不要兑换。兑换后,请联系QQ:66872868,提供您的用户名和手机号码即可。

最新评论 | 正序浏览
神马,论坛金钱兑换30元话费(移动、联通、电信手 ...只要花费500金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
使用道具 举报 回复
我先做冤大头吧
使用道具 举报 回复
立彬 发表于 2013-9-5 22:08
神马,论坛金钱兑换30元话费(移动、联通、电信手 ...只要花费500金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不 ...

充值完毕,请查收!
感谢对牛网的支持!
使用道具 举报 回复
admin 发表于 2013-9-6 10:33
充值完毕,请查收!
感谢对牛网的支持!

话费已收到,多谢管理员
使用道具 举报 回复
我兑换了论坛金钱兑换30元话费(移动、联通、电信手 ..., 就用了500金钱真爽啊
使用道具 举报 回复
希望牛网以后每月都有些活动,就好了?
使用道具 举报 回复
hylee 发表于 2013-9-6 17:55
我兑换了论坛金钱兑换30元话费(移动、联通、电信手 ..., 就用了500金钱真爽啊

充值完毕,感谢对牛网长期以来的支持。
使用道具 举报 回复
hylee 发表于 2013-9-6 20:28
希望牛网以后每月都有些活动,就好了?

会有活动的!!!
使用道具 举报 回复
话费当天就收到,很及时,谢谢管理员,以后会多多支持的
使用道具 举报 回复