牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年第一次新教材的进来交流下

小小图丫 2013-8-28 22:17 [复制链接]
一般会教三个班级,我记得去年我也是一开始就接三年级,适应不良了好久
使用道具 举报 回复 支持 反对
我以前是中级会员,后来就登不上了,很郁闷呀
我是三个一年级,两个四年级!!
我两个三年级,之前都没教过,都是无从下手啊
同样是新人,希望能早点可以下载
白昼的星光 发表于 2013-8-29 13:37
我也没有教过三年级,今年直接四年级,也感觉无从下手,思考中

一晃一年度过来了,三 四年级上册教完,感觉比旧教材难教。今年拿到新的四年级下册 更是内容多呀。
燕子 发表于 2013-8-30 19:34
都是自己慢慢摸索啊,我两个三年级还有个六年级呢,哎

英语教师好像正常三个班,光教课还行,一到补差做作业就发现三个班 好累啊
没上课之前觉得挺难的,但是学生学得还蛮快的,还行吧,不是我们落伍了,而是学生的接受能力的确不一样了。
我教两个班,三年级和四年级各一个班,但是其他课也比较多,一周十五节课呢!
积分不够,来赚积分的