牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年第一次新教材的进来交流下

小小图丫 2013-8-28 22:17 [复制链接]
今年三个班 两个三年级 一个四年级,都是新教材,去年没有教过三年级,不知道如何入手了。呵呵呵。不知道你们现在一般几个班英语呀?一周几节课?交流下
最新评论 | 正序浏览
怎么还有广告呀?是广告不?晕了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也没有教过三年级,今年直接四年级,也感觉无从下手,思考中
我也是,三,四年级都新教材,累了
czgabzhp 发表于 2013-8-29 13:50
我也是,三,四年级都新教材,累了

据说我们四年级的新教材跟去年三年级的新教材不是一个版本的,不知道是不是真的,还没有拿到教材呢
叫这么多班,我们只教两个三年级的班,你们学校缺英语老师吧,这样会很累的。
我更惨。两个六年级一个二年级。。二年级是牛津新教材。。
今年教俩4年级班。。。之前上了3年级的新教材,依然觉得没法下手
今年大学刚毕业的新老师,我教二三年级,一个新教材一个旧教材,感觉无从下手呢!
都是自己慢慢摸索啊,我两个三年级还有个六年级呢,哎