牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家晒一晒你们目前的状况

色即是空 发表在 教学讨论2013-4-24 15:30 [复制链接]
要求不低,慢慢适应吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们期中考试居然考 英汉互译 缺词填空 和阅读理解 ,我真怀疑出卷子人的脑袋是不是被门挤了。。
我们这里也是这样,外地学生比较多,家长忙于工作,也很少管学生的成绩。唉!成绩难以上去。
课时少、内容难、我们是订的:抄写本、补充习题、评价手册,之前还让学生自己去买的练习卷,孩子作业质量不高,还有的孩子不交作业,每天都要督促。
学生的期中考试很不理想,自我反思中呢
820836713 发表于 2013-4-24 21:27
觉得还是先搞好口头的,孩子的兴趣提上来,再慢慢想办法.学生和老师都辛苦!

有道理,大家同一起跑线上就看谁能稳住了
每天就在查作业 累啊
今年教这两班三年级,算是砸手里了,这哪是三年级的学生,上课没有上课的样子,比一年级都难管。这课怎么上,烦死了!
18楼哈哈  终于找到知己了 相见恨晚啊  一模一样 在加上课本的难度还有被门挤了的秀逗的期中出卷老师
我们也是跟班走,累死人